Warenkorb: 0 Produkt(e) - 0,00 EUR

Support > FAQ > Registrierung > Muss ich mich Registrieren?

Muss ich mich Registrieren?

Generell NEIN : Die Community ist und soll für jeden nutzbar sein. Einige wenige Funktionen (etwa das Schreiben von Kommentaren, Links hinzufügen, usw) gehen nur für registrierte Benutzer. Und es ist immmer schöner mit jemandem im Forum zu schreiben, den man ansprechen kann :) Es wird keinesfalls irgendwann eine Zwangsregistrierung kommen - diese Seiten sollen immer frei zur Verfügung stehen.

Aus Sicherheitsgründen haben wir das automatische Freischalten der Konten deaktiviert um einen Missbrauch auszuschliessen. Sodass jeder x-beliebige User ein Konto einrichten könnte.

Nach der manuellen Freischaltung durch einen der Admins, bekommt ihr eine Bestätigungs-E-Mail und könnt euch danach direkt einloggen.